IL LOCALE

L’autentica cucina romagnola in un accogliente ristorante a Forlì 

Il ristorante pizzeria Buscherini vi invita a scoprire tutte le sue specialità e gli autentici piatti della cucina romagnola.

Un’offerta gastronomica ricca e sempre varia, che trova ispirazione nelle antiche tradizioni regionali e locali, con una forte impronta contadina, dove convergono poi le influenza della pesca e della pastorizia.

Ed è per questo che ogni piatto racchiude una sinfonia di sapori, per farvi conoscere i profumi di una terra orgogliosa dei suoi frutti e della sua creatività culinaria. Pietanze che propongono primi piatti di pasta fresca fatta a mano, con una varietà di tagliatelle, maltagliati, strichetti, garganelli, cappelletti e ravioli con ripieno di spinaci e ricotta. Seguono secondi di pesce, carne e dolci artigianali della casa.

Contatti

Menù degustazione e piatti di carne e pesce

Gli chef del ristorante Buscherini lavorano ogni giorno con passione, per proporvi un menù vario con specialità che vanno dai classici della cucina romagnola, ai piatti internazionali a base di carne e pesce.

Tanta bontà che potrete apprezzare provando i menù degustazione, romagnolo e di pesce, che vi consentono di assaggiare i piatti forti della casa, evitando l’imbarazzo della scelta. Ampia è la proposta di antipasti di salumi, bruschette, crostini e insalate, che fanno da preludio a primi di pasta con sughi di carne e ortaggi, per poi proseguire con filetti, tagliate e grangrigliate di carne e verdure.

  • pesce

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Per quanto riguarda il pesce, la cucina propone insalate di mare, vongole, seppie, cous cous di pesce, ravioli di pesce, spaghetti allo scoglio, baccalà, fritto misto, plateau di crostaci, spada e tonno, tutto accompagnato da ottime verdure di stagione.

Da provare anche i dessert della casa, e in particolare il famoso tortino caldo di mele e mascarpone.

  • pizza

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Pizze tradizionale e speciali

La pizzeria sforna ogni giorno deliziose pizze, dalle classiche alle più fantasiose, comprese quelle dolci.

Tutte le pizze nascono da un processo di lunga lievitazione di oltre 24 ore, che ne esalta fragranza e digeribilità.

Vieni a trovarci

Chiama per prenotare e gustare la cucina tipica romagnola 

Chiama per prenotare
Share by: